COMMUNITY
여행후기

후기가 너무 늦었네요

페이지 정보

작성자양승옥 댓글 1건 조회 4,757회 작성일 10-05-17 17:00

본문

안녕하세요~
이사가 너무 늦었죠~
4월 24~25일 진달래방에 묶었는데요~ 사장님 내외 덕분에
잘먹구 잘쉬다 왔어요~ 이것저것 신경도 많이 써주시고
감사합니다. 인터넷으로 본것보단 훨씬더 좋았구요~
다음에 또 시간되면 놀러갈께요~

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

안녕하세요. 펜션지기 입니다.^^

사진을 올려 주셔서 기억이 나는 것 같네요.

5월달은 가정의 달이라서 그런지, 구제역 발생이 끝났지만 모든 시민들이 타격을 입었는데

고객님들이 붐비네요.

고객님의 칭찬 감사 드리고요, 이제 날씨도 따뜻해져서 조만간 폭포 수영장도 오픈할 것 같습니다.

바다 보면서 머리 식히고 싶으실 때 다시 한번 찾아 주세요.

감사합니다.^^

주소 : 인천광역시 강화군 길상면 해안남로 705-78 (인천 강화군 길상면 선두리 899-1)
/ 대표자 : 황옥희
/ 계좌번호 : [농협] 351-1262-5745-63 (예금주:황옥희)
/ 팩스번호 : 032-937-5156
/ 사업자등록번호 : 137-16-74197
/ 통신판매번호 : 제2013-인천강화-0015호