COMMUNITY
여행후기

지난주에 다녀온 2030 입니다. ^^

페이지 정보

작성자임서하 댓글 1건 조회 4,196회 작성일 10-05-05 15:49

본문

안녕하세요...^^
인사가 넘 늦은거 아닌가 모르겠네요? 사장님 내외분 덕분에 15명의 인원이 잘 먹고,뛰고,놀다 왔습니다. 이것 저것 신경써 주셔서 정말 감사했습니다. ^^
보헤미안 펜션 사이트에서 본것 보다 더 근사하고 멋있었습니다.
언젠가 가족과 함께 다시 오고 싶은 곳이네요...
펜션앞으로 길상산과 뒤로는 바다가 펼쳐져 있어서 일상에 지쳤을때 찾아가면 너무 좋을것 같습니다. ^^ 아침에 선착장에 나가서 들은 바다 소리를 잊지 못합니다. ^^
아참, 초코는 새끼 낳았나요?? 몇마리나 낳았나요? 초코한테도 안부 전해 주세요~~ ^^
그럼 이만, 다음에 기회 되면 다시 찾아뵙고 인사 드리겠습니다. ^^

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

안녕하세요. 편안히 잘 쉬었다 가셨다니까, 펜션지기도 기분이 좋습니다.

5월달이 되어서야 이제 날씨가 풀리기 시작하는 것 같네요.

다양한 종의 예쁜 꽃들도 많이 피고 있으니깐, 다음번에 머리 식히시고 싶으실 때 또 다시 찾아 주세요.

그리고 쵸코가 쵸코2세들 7마리 강아지를 낳았답니다.^^

요즘 쵸코가 예민해서 사람들을 다가가지 못하게 하고 있네요.

행복한 5월달 되세요.^^

주소 : 인천광역시 강화군 길상면 해안남로 705-78 (인천 강화군 길상면 선두리 899-1)
/ 대표자 : 황옥희
/ 계좌번호 : [농협] 351-1262-5745-63 (예금주:황옥희)
/ 팩스번호 : 032-937-5156
/ 사업자등록번호 : 137-16-74197
/ 통신판매번호 : 제2013-인천강화-0015호