COMMUNITY
여행후기

보헤미안 팬션 깔끔하고 좋네요

페이지 정보

작성자김기철 댓글 1건 조회 4,280회 작성일 10-05-03 13:06

본문

안녕하세요. 사장님?

기억하실하나 모르겠네요..

조금 귀찮은거 부탁드렸는데 싫은 소리 한마디 안하시고 잘 챙겨주셔서 감사합니다.

여러면에서 참 좋았네요.

경치도 참 좋고, 장판도 잘 닦이는 좋은 재질이더군요.

쵸코는 내일모레 강아지 낳는다죠?

사모님도 참 친절하셔서 좋았답니다.

팬션 분위기도 참 좋아서 잘 놀다왔네요

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

안녕하세요. 잘 귀가 하셨죠?

쵸코가 쵸코2세들 강아지 7마리를 잘 낳았답니다.^^

올해 날씨가 너무 변덕스러워 이제야 날씨가 풀리기 시작하네요.

몸 건강 유의하시고, 다음에 다시 한번 찾아 주세요.

감사합니다.

주소 : 인천광역시 강화군 길상면 해안남로 705-78 (인천 강화군 길상면 선두리 899-1)
/ 대표자 : 황옥희
/ 계좌번호 : [농협] 351-1262-5745-63 (예금주:황옥희)
/ 팩스번호 : 032-937-5156
/ 사업자등록번호 : 137-16-74197
/ 통신판매번호 : 제2013-인천강화-0015호