COMMUNITY
여행후기

2박3일..가족과함께...

페이지 정보

작성자이근애 댓글 1건 조회 3,947회 작성일 10-03-03 13:33

본문

강화 예쁜펜션이 많다길래... 2/27-3/1 황금연휴탓에 힘들게 예약한...보헤미안...
인터넷에서 본만큼... 펜션외관,, 내부 분위기가 넘 예뻣어요...
펜션 진입로부터... 음.. 리조트온듯한...기분?.. 입구는 호텔이나..콘도분위기...
어린아이 셋을데꾸 머믄 3층방은 아이들이 뛰어놀기도 넘좋았어요..ㅋㅋㅋ
여름엔 3층거실에서 놀아두 좋겠더라구요...
정말여름에오면 펜션을 맘껏즐기고..올수있을거같애요...

아쉬운점은...비수기라인지..
실내 상즐리제..조명을 다 안켜서..넘 어두웠어요...
내부인테리어도 맘껏 감상하고싶었는데.. 3층까지 다 꿔두시니.. 아쉬움~
입구에서 신을벗고 신발장에넣구 올라가는건 좋은데...
실내슬리퍼를 준비해두셨으면해요...
마루바닥인데..나무얼룩이 지는지 양말이 시커멓게 더러워졌어요... 발도 차구요...
마지막날 오전은 비오다 눈이내려..
창밖으로 소나무와함께 보이는 전망은 정말 낭만적이었답니다~

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

안녕하세요. 답글이 늦었습니다.

저희 보헤미안에 오셔서 즐거운 시간 보내시고 가셨다니,

펜션지기도 기분이 좋네요. 그리고 좋은 조언도 감사합니다.

앞으로 발전되어 가는 보헤미안이 되도록 하겠습니다.

그리고 여름에는 어린이 폭포 수영장도 다시 오픈하니까 또 다시 찾아 주시면 어린 아이들도 좋아할 거에요.

성인들도 많이들 물놀이 한답니다.^^

주소 : 인천광역시 강화군 길상면 해안남로 705-78 (인천 강화군 길상면 선두리 899-1)
/ 대표자 : 황옥희
/ 계좌번호 : [농협] 351-1262-5745-63 (예금주:황옥희)
/ 팩스번호 : 032-937-5156
/ 사업자등록번호 : 137-16-74197
/ 통신판매번호 : 제2013-인천강화-0015호