COMMUNITY
여행후기

보헤미안 팬이 되어 돌아왔습니다...

페이지 정보

작성자최은영 댓글 1건 조회 3,869회 작성일 10-01-28 23:29

본문

오늘 찾아뵌 성은수산 최은영입니다..
꿈 속에서도 그리울 펜션이었습니다..
구석구석 선생님의 정교하고 세심한 마음과 정성을 엿볼 수 있었습니다..
아이들과 신랑에게도 소개를 하니 꼭 가보고 싶다고 하네요..
감동을 우리 가족들과 함께하고 싶어요..
숫자로 계산할 수 없는 선생님의 작품을 꼭 함께 하러 갈게요..

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

안녕하세요. 답글이 늦어네요.

오늘이 입춘인데 아직 날씨가 춥네요.

다음에 가족분들과 함께 보헤미안 찾아 주세요.

새해 福 많이 받으시고, 2010년 좋은 일들로 가득하시길 기원할께요.^^

주소 : 인천광역시 강화군 길상면 해안남로 705-78 (인천 강화군 길상면 선두리 899-1)
/ 대표자 : 황옥희
/ 계좌번호 : [농협] 351-1262-5745-63 (예금주:황옥희)
/ 팩스번호 : 032-937-5156
/ 사업자등록번호 : 137-16-74197
/ 통신판매번호 : 제2013-인천강화-0015호