COMMUNITY
여행후기

아름다운 강화

페이지 정보

작성자서혜경 댓글 1건 조회 3,515회 작성일 10-01-04 22:56

본문

보헤미안펜션 참 럭셔리하고 좋았습니다.
특히 해뜰때와 해질녁에 기러기의 떼의 비행은 너무나 인상적이고 못잊을 것 같네요.
 주변 바닷가의 갈대 풍경도 참 멋지고 겨울이라 별은 잘보이진 않지만 밤하늘이 보이도록 되어있는 다락방은  낭만적인 체험이였어요.
그림을 그리신다는 사모님의 미적 센스가 가구며 인테리어마다 느껴집니다.
봄에 꽃이 잘 가꿔져 예쁘다는데 한번 또 가고 싶네요.^^

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

안녕하세요. 답글이 좀 늦었네요.

날씨 좀 풀리고 다시 찾아 주시면, 무언가 더 활기찬 보헤미안을 느끼실 수 있으실 겁니다.

올 겨울은 유독 왜이리 날씨가 추운지.... 몸 건강 잘 챙기시고, 구정이 다가오고 있는데 새해 福 많이 받으세요.

주소 : 인천광역시 강화군 길상면 해안남로 705-78 (인천 강화군 길상면 선두리 899-1)
/ 대표자 : 황옥희
/ 계좌번호 : [농협] 351-1262-5745-63 (예금주:황옥희)
/ 팩스번호 : 032-937-5156
/ 사업자등록번호 : 137-16-74197
/ 통신판매번호 : 제2013-인천강화-0015호